[TechPraxis] Social Media-Foto-Dienst Flickr: Aufgelöste Flickr-Konten wiederherstellen

1. Juni 2011 | by Alex Reiger

 [TechPraxis] Social Media-Foto-Dienst Flickr: Aufgelöste Flickr-Konten wiederherstellen

Manchmal überlegt man es sich einfach mal anders. Für den Fall können aufgelöste Nutzerkonten bei der Foto-Plattform Flickr ab sofort vollständig wiederhergestellt werden.

Nach einer Kündigung bleiben 90 Tage Zeit, um die Wiedereinrichtung schriftlich beim Kundenservice zu beantragen, teilt der Betreiber Yahoo mit. Für diesen Zeitraum wird ein Backup sämtlicher Fotos, Kommentare und Metadaten angelegt. Bislang war das nicht der Fall: Für Nutzer, die das Konto ohne eine Sicherung der Bilder aufgelöst oder es sich anders überlegt hatten, waren die Fotos verloren. Yahoo betont, dass auch beim Backup sämtliche Bilder Eigentum des Nutzers sind.

Mehr bei TechFieber zum Thema: ,

Antwort schreiben